Терцина

Вероничка Лузгина
И пусть все с осужденьем смотрят вслед,
А я пройду походкой гордой мимо.
Пусть бесятся, пусть требуют ответ,

Но буду как всегда неумолима.
Пусть захлебнутся злобою своей.
Пускай кричат, что не была любима

Я никогда. И что остаток дней
Я проведу в смертельно-жутких муках...
Мне наплевать на мненье тех людей.

Такая вот я редкостная сука.