В своём апреле

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/04/4778

Да, иногда приходится страдать,
     Тогда и меркнет свет, как в том тоннеле,
     Когда не хочется по воздуху летать,
Не радуют подснежники в апреле.

Все мысли путаны, какой-то пустотой,
     Отчаянно разбившись, на пределе,
     Только не стоит гнаться за судьбой,
Не надо умирать, в своём апреле.

Распустятся по солнышку цветы
     И почки на деревьях, словно в теле,
     Не нужно обижаться на любовь,
Опять она придёт, в твоём апреле.