Источник зла

Елена Телушкина
Лиса сказала как-то Льву:
- А Волк пустил про вас молву,
Недавно будто бы Козёл,
От вас жену к себе увёл!
Живут они как голубки,
Не зная горя и тоски.

Как вытерпеть такое Льву?
- На клочья Волка я порву!
И в порошок его сотру,
А прах развею по ветрУ!
Я царь зверей, я храбр и смел,
Да я Козла давно бы съел!
Так что Козёл не виноват,
Да я к тому ж и не женат.

------------------------------

Мораль сей басни такова:
Не тратьте, сплетники, слова!
Не сочиняйте про Козла!
Не он, а вы – источник зла!