Перда

Говард Уткин
Твоя любимая певичка –
Сдохла,
Котейко сдохло, и сабачка,
Зайчонок сдох, и канарейка,
Все тараканы передохли.

В горшках растения завяли,
На лето воду отключили,
Бродяги провод медный сняли,
И электричество пропало.

Титанег утанул. Гагарен
разбился. Юрий Алексеич.
Перда какая-то тварицо,
Кабуто Бох уехал в отпуск.

Утро. 10.4.12