Сезонная романтика

Кристэль Шабанова
Помнишь тот звеняще дерзкий май 2008-ого?
Мы до Киева автостопом, а потом босиком
Гуляли по набережной Днепра до утра полшестого,
И ты выучил песню на украинском целиком...
Я тогда упивалась твоею наивностью
И дешевым,но вкусным молдавским вином.
Мы гранича меж пошлостью и невинностью,
Занимались любовью, боролись со сном.
Забывали умыться и ели в Макдоналдсе,
Улыбались и плыли, не чувствуя дна.
Мы ютились в убогом заброшенном космосе,
Где из мебели только кушетка одна.
Мы с тобой пионеры дворовой романтики.
Бескорыстно распахнуты наши сердца.
Ты играешь на флейте, я плету в косу бантики...
У сезонной love story не будет конца.