Бычье сердце

Ибизкит
Сегодня на корриде было тесно.
Смотри, твой бык лежит в притихшем зале..
Ты любишь помидоры "Бычье сердце"?
Один такой на пику нанизали...
Не ад, не рай мне будет в утешенье,
Когда лишь пять секунд в моем запасе.
Не дай мне бог твою увидеть шею,
Когда ты на быка махнешь запястьем..
Трибуны опустеют, дождь начнется...
Глаз не увидит что там будет дальше.
Как женщина одна. Не шелохнется.
И та же будет ночью плакать. ТА ЖЕ.