чтобы унесло потоком,

Людмила Гопенко
...чтобы унесло потоком,
Ниагарским водопадом,
к тем неведомым истокам,
где живёт моя отрада.
Ходят толпы разделённых,
волочат существованье
и играют во влюблённых
без призванья, без признанья.
Отворю окно широко,
вылечу свободной птицей...
В этом мире одиноком
мог бы ты хотя б присниться?