просто люблю..

Леман
..Господи..
как же хочется плакать..
или слизывать каждое слово
              что сердце мне рвёт..
и глотать их..
          создавая основу..
для дыханья души..
            что тебе в унисон
                с моим сердцем поёт..
..ну ведь можешь же..
          можешь сказать..
                так что брызнули слёзы..
почему так по жизни случается??..
                знаешь??..
я люблю тебя..
        просто люблю..
               всей душой..
        только жаль..
               что тепло моё
      так никогда не узнаешь..
..я люблю тебя..
          просто люблю..
          буду верить..
               в ту мечту..
               что единственной
               в сердце живёт..
ведь ты знаешь..
        мне сказки помогут
                жить и ждать..
..я люблю
    и тебя я ни в чём не виню..
буду ждать..