Так бывает

Десница
Да так бывает,
Кто любит иногда и убивает,
Кто знает, что должно быть так,
Не остановит беды, катастрофы,
Лишь подаст едва заметный знак,
А кто увидит, тот глаза закроет,
И скроется за пеленою Хаоса и моря Крови,
Но кто почувствует,
Напомнит всем едва серьезно,
И все же мы откроем правду рано или поздно!
И так же не посмеем ход предугадать,
Нам остается только ждать...
Но в данном времени молчание - не значит золото,
Когда друзья и близкие вдруг исчезают,
И повеет холодом,
А вьюга унесет: «Ты должен был сказать…»,
Да вот не смог, остался подождать.

Я не хочу, чтоб было так,
Что если вдруг подкрался страх,
Что если вдруг тебя никто не любит,
То обратись к нему,
Ведь есть еще на свете света люди,
Я не хочу, чтоб было там,
Пусть будет здесь,
Где есть опора,
И не могу позволить вам,
Забыть, что перед нами медленно бегут пути,
Прямого избавления от боли,
Дороги к изменению судьбы,
Но двери, эти двери не откроют лишь мольбы,
И «вещи» те, которые давно ушли,
Не каждый может с честью с поля боя выйти,
И в другую битву с мужеством войти,

Ключи уже в руках и манускрипты в душах,
Достаточно сказать: «Вперед!!!»,
Потом же вслед лететь,
Не думать и не слушать,
Программы в голове меняются мгновенно,
Но частота их перемен
Должна быть неизменной!
Вот так случилось – все любили,
Но получилось, что не всех убили,
И те, кто знал, не отказались,
Лишь показали свой оскал и над слепыми вами посмеялись,
Сочувствующие всем усмехнулись,
Как хорошо, что мы сейчас хоть с кем-нибудь,
От сна дурного,
На Земле проснулись.