С любовью

Галияра
Вот так с Любовью в дом мы твой войдём,
Порадуемся и вдвоём споём
Мы песню о Любви Вселенской,
О Творениях Твоих таких близких и родных.

Спасибо, Господи за Любовь Твою,
Бесконечную, Вселенскую,
Спасибо за то, что рядом Ты всегда.
С уроками, ученьями к нам приходишь,
И приголубишь, и немного пожуришь.

А мы в ответ стараться будем
Идти вперёд, указанным Тобой путём.
И дружною семьёй  новый мир взойдём.
11:00  11.04.2012г.