как безрассудно чуда ждать..

Марина Брязгина
как безрассудно чуда ждать.
Своим доверившись мечтам.
Вперед не двигаться,стоять.
Всю волю подарив словам.

Поставить щит перед судьбой.
все заслонив свое же ленью.
Душа становится пустой.
И за тобой скользящей тенью..

нечайной прихоти служить.
как раб своей бездушной плоти.
Дань своей слабости хранить
Жизнь прозябать уже не против.

Тшедушный, сломленый , больной.
Удел такой был предсказуем.
Нелепый, глупый и смешной.
такой портрет уж не менуем..


R.S. Любите и цените жизнь! каждый момент, мгновенье, секунду!! ведь нет ничего прекрасней...