Другу

Виталий Осипов
Шаршов Илья,
Мой товарищ и брат,
Он выше меня духовно и так.
Поэт молодежный и мастер гитары,
Он служит активно и редко пьяный.
Бывает конечно иногда подавленный,
Но кто миром сейчас не отравленный.
А его рожку ,можно даже лепить на обложку.
Берешь в руки журнала номер,
А на нем Илюха - глянцевый, новый....