Ответ сыну на незаданный вопрос

Людмила Гопенко
Любви противна осторожность.
Запретный плод не для Неё,
и оскорбляет невозможность
явить рождение своё!
Она сродни прыжку над бездной,
где расчитать не сможешь риск.
Повиснут крылья бесполезно,
кому тогда предьявишь иск?
Когда ж душа уже окрепла,
созрев для жизненной борьбы,
любовь восстанет хоть из пепла
хозяйкой собственной судьбы.