Играть на струнах человеческой души...

Валерий Миллер
Играть на струнах человеческой души,
Быть может, для кого-то, так забавно.
Но, всякий будет против - не взыщи,
И, получая в лоб, не думай:- «Странно?!»

Подумай прежде,- заводить ли спор,
Поймут ли юмор и издёвки над натурой.
С трёх пальцев, можно получить фигуру.
На том, закончится ненужный разговор.

Умом раскинь, ведь может быть и хуже,
И фига в нос тебе,– подарок от судьбы,
А если, нет ума,- не избежать борьбы.
Под гром оваций, можно сесть и в лужу.