***

Любовь Блохина
Из осколков разбитых надежд,
Из уже бесполезных мыслей,
Собирая душевный свет,
Строю маяк новой жизни.

Пылятся в блокнотах планы,
Потускнели календарные цифры,
И на глобусе стерты страны,
Где хотели найти новый смысл.

Открыта новая книга,
С закладкой на первой странице,
Появляются новые тайны,
Появляются новые лица.