Весенний туман

Светлана Лосева
Весенний туман,
Что белые стяги -
Игра и обман
На белой бумаге.

Весенний туман:
Размытые лица.
Он пишет их сам -
Его здесь страница.

Рисуй «на стене»
Улыбки с признаньем
И в белом вине
Ищи оправданье

Грехам, что давно
Всю душу изъели...

Садится туман,
И мы осмелели.

Картина Константина Дружинина "Весенний туман"