Остался я наедине с собою

Shuraport
***
Остался я наедине с собою
И я нашел, что все вокруг
Уже совсем не роковое,
Все это лишь простой испуг.

Дрожь памяти еще недавних дней
Совсем немного и угаснет,
И на реальность для очей
Я натяну завесу счастья.

Все растворилось постепенно,
И мир желанный здесь. Вокруг.
И шум от волн, и шорох пены,
И слышу я твой сердца стук.

Твой голос слышу я в себе,
Твои глаза со мной повсюду,
Ты на обратной стороне,
Но и на этой! Это чудо!

Стихает шум эмоций и страстей.
Ему нет пищи. Тихо засыпает.
Обратный счет пошел из дней,
Так новый мир наш расцветает.

И на рассвете ,как всегда,
Лишь дымка, штиль и все стихает,
Во всем такая глубина,
Все в ожиданьи наблюдает.

Как горизонт залит огнем,
И Как меняются в нем краски,
Как возникает новый дом,
И мы! Живем в реальной сказке.

www.shuraport.ru