Кружит вселенная

Галина Пасечникова
Кружит вселенная иная,
Бьет чайной ложкой о стакан.
И , горький вкус ее вбирая
Я снова молод хулиган.
Глядит своим чернильным глазом
Все ждет , исследуя меня,
В глотках вбирая раз за разом,
Былой любви - остатки дня.
Конец бесплодному терпенью.
Готова прыть , душа полна
И шлют приветы вдохновению
Мой черный кофе и луна.