Как хорошо кричать издалека

Виктор Панов2
Как хорошо кричать издалека
О том, что ты крикун отменный.
Становится легка рука,
А стих – монетою разменной.

Но ведь стихи рождала жизнь,
Они ведь что-то означали,
Пока, в угоду новизне,
Их в интернет не прописали.

********************************