Здравствуй, Cказка

Екатерина Линь
Здравствуй, мой хороший,
здравствуй, Cказка, вдруг,
аромат весенний,
теплота двух рук.
Здравствуй, мой желанный,
томная капель.
Так немного надо -
теплота двух тел.
Здравствуй, мой сердечный,
здравствуй, чувство... ой…
Здравствуй, мой любимый,
здравствуй... но не мой
Здравствуй, одиночество,
снова мы вдвоем.
Закрываю двери
сказочным ключом.