На ферме...

Саша Федоровская
Кролик сгрыз морковку громко,
Напугал индюк котёнка,
На фонарь с узором тонким
Подоспел паук...

Вот бы птицы прилетели!
Ждём Весну уж две недели,
Но на ферме еле-еле
Слышен капель стук...

Снег пожух и холод тает,
Прорасти трава мечтает,
Может ты начнёшься в мае?
Дел невпроворот!

Сколько ждать ещё осталось?
Нам нужна такая малость!
Ну куда ж ты подевалась?
Эй, Весна, вперёд!