Ничего не случилось, просто

Ольга Дудник
Ничего не случилось, просто
Ты и я - мы опять одни.
Эту жизнь, как путь на Голгофу,
Каждый должен один пройти.
Та весна... Нас повенчала,
Обманула и развела.
Она, счастье нам обещала,
Отобрала же всё, что смогла.
Вновь весна за моими окнами
И цветы в малахите травы,
Но душа разорвана в клочья
И на свете нет слова – мы.
А весенние ветры буйные
Принесли с собой не тепло.
Холодами ещё раз напомнили -
В прошлом всё. Всё прошло.