Нужно не казаться

Любовь Чумакина
Нужно не казаться,
А таким и быть.
Сердцем прикасаться,
И добро дарить.
Радовать участьем ,
Истину нести.
И бороть все страсти,
Чтоб себя спасти.
И дарить улыбку,
В унынье не впадать.
Чаще слушать скрипку,
В ней покой искать.
Жизнь-это мгновенье,
Ты ищи пути,
Чтоб без сожаленья по нему идти...