Нет, не идут воспоминанья

Соловушка 2
Нет, не идут воспоминанья
На белый лист.
Слова как будто сердце ранят,
Срывая мысль.
Ведь каждый шаг прошел сквозь душу -
Оставив след!
Что ни строка, то смертно душит:
Оставь свой бред!
Не все еще перекипело!
Придет тот час:
И я опять возьмусь за дело -
Писать рассказ.
Ну а пока ложатся строчки
Моих стихов,
Я буду воспевать до точки
Свою любовь...