Ледяное сердце

Наталья Васильева 4
Вместо сердца лед и в глазах тоска. Но время все идет и душа пуста. Кто льда кусок растопит? Прогонит грусть из глаз? Кто жизнь мою наполнит теплом красивых фраз? Кто вдруг меня полюбит,такой,какая есть. Тот вечно счастлив будет,не зная слова лесть. Ведь милым льстить не надо. Понятно все без слов. Для них любовь награда на жизнь на сто веков!