Мой друг Блокнот!

Дела Сердечные
Мой друг Блокнот!
Сколько писем мы вместе с тобой написали!
Пачкал конечно я - а ты терпел. Особенно когда стирал и переправлял.
Потом отправлял и закрывал тебя до следующего письма.
Давай напишем ещё одно.
Ей.
Той которая заставляет болеть и останавливаться сердце.
Той которая живет за облаками.
За горизонтом.
И во мне.

И чего мы скажем?
Что ЛЮБИМ?
Знает!
У неё уже мозоль в ухе от этого слова, как от заедающей пластинки.
Целовать и другое сейчас запрещено.
Стихи  и сказки?
Вроде как душа моя приболела.
Не хочет творить.
Тоска заела как пурга!
Метелит только держись.

А ещё у моей Ласточки нет настроения.
Говорит от утюга. Может быть.
Вещь тяжелая....

Вот и сидим с тобой вдвоем и не можем ничего придумать.
Чего ей сказать?
Как объяснить?
Это ведь чижило ждать цельный день, пока она вспомнит и обратит свой взор.
Или не обратит.
Или не вспомнит.
Трудно понять, пока сам не почувствуешь такое.

Вот и кукуем мы с тобой.
Сопли пускаем.
И вроде нечего? Любит ведь!
Но такая тревога!!!
Хоть рви на душе тельняшку и прыгай за борт!!!
А дальше топориком....
Удивляюсь своему сердцу.
В таком напряге - давно пора отдать концы.
Наверно блюблю и держит его.
О мозгах вообще дико вспоминать.
Чисто в черепушке, как после генеральной уборки .
Такое впечатление - что ничего и никогда не сажали здесь....
А ручки и ножки вместе с глазками и губками (и всем остальным конечно) - крутит от разных желаний по страшному!
Остаётся одно.
Сходить в церковь  к батюшке и попросить предать анафеме весь этот
комплекс чувств и ощущений,
который называется
ЛЮБОВЬ...
Только.
Разве в Доме построенном на Любви от Любви лечат?

Вот такая у меня жизнь, друг мой Блокнот.
Чем-то на тебя похожая.
У тебя просто чистые странички.
А у меня дни-странички.
Правда, в отличии от тебя, мне иногда разрешается самому делать записи.
И страничек побольше.
Только.
Когда-нибудь  и они кончатся...
А пока не кончились,
Давай напишем ей ещё одно письмо!
Такое длинное длинное.
С самыми самыми главными словами.
Ну хотя бы так :

Здравствуй Любимая!