Лунища в небе колобродится...

Людмила Владимирская
   
   Лунища в небе колобродится,
     Покой  мой  прогоняя  прочь
       Не упредив, пришла бессонница,
         Как гостья незваная в ночь

   Я рада странному ее визиту
     Ну, что ж, спасибо, заходи
        Хоть дверь моя всегда открыта,
           Тобой  одной я не забыта

   Поплачем вместе, поскучаем
     С  валерьянкой  выпьем  чаю.
        И  жизнь продлим, хоть на часок,
           Хоть на малюсенький  глоток.



  *
  2005 год... апрель