АмуРРР...

Лопатина Наташа
На «Кот в сапогах - апрельский заскок»
Алвенс

http://www.stihi.ru/2012/04/05/6178

Я подкрадусь к тебе босая
(Ведь каблучки скользят по крыше)
Кошачье сердце замирает,
И я ступать стараюсь тише

А ты любуешься луною,
Ее рельефы изучая,
Мечтаешь быть сейчас со мною,
Рассветы рядышком встречая

Глаза закрою лапкой. Слышишь
Как сердце бешено стукочет
Ты угадаешь кто на крышу
К тебе забрался среди ночи?

А ты сгребешь меня в объятья,
Весны прочувствовав моменты,
Я засмеюсь: «Ты мнешь мне платье!»
Мне поцелуи в аргументы…

...Сюда еще ни раз вернемся,
Ступая лунною дорожкой,
В объятья ночи окунемся
Счастливый рыжий кот и кошка

P.S.
И, чтобы там не говорили-
Все это происки цензуры
Напрасно буквы удалили
АмурРРа сделали Амуром