Реинкарнация Ежа

Галина Ильина 5
Романтик Ёж
Любил мечтать -
Свернётся он
В клубочек
И начинает
Представлять:
Вот он - 
Резной листочек,
Вот - в небе
Яркая звезда,
Медуза в океане,
А вот он - кактус.
Да-да-да!
Пустыня тоже
МАнит...

Так жизнь прошла.
Но и потом
Всё было
Гармонично:
Он в океане
Стал... Ежом,
Таким же
Романтичным.