Ревность

Льяна Ветрова
Хлопьями с ослепительно-белого неба,
Падают замерзшие капли стеной
Прямо в глаза. Какая изысканная нега,
Смотреть, как ты улыбаешься другой.
И слезы, конечно, от холодного снега.
Давай, посмеемся над этим с тобой.
Дыхание, как после очень долгого бега,
От ваших шуток и флирта между собой.
Я вдыхаю, продолжаем: странная беседа,
Где говорят всего двое, но наперебой.
Снег, попадая на землю, тает бесследно.
Я знаю: пострадаю чуть-чуть слепотой,
И забуду. Через неделю совсем незаметно
Будет, что сердце облито кислотой.