фриз

Альбинока
рука на плече потом говорят замри
будь пожалуйста больше чем парой глаз
купленных в дьюти фри вчера
если можешь смотреть – смотри

в верхнем регистре неба, в нижнем – реки,
мерно смещаясь в сторону лучших душ
тучи качаются как свиные туши,
подвешенные на крюки