Счастлива тем, что крылата

Галина Плахова
Пусть в стихах моих часто не радость, а грусть,
Жизнь люблю, ею я восторгаюсь!
Я душевным теплом тихо к Вам прикоснусь,
Нежной песнею к Вам приласкаюсь.

Не корыстна я, нет, и на старости лет
Ни вещей не скопила, ни злата,
Но в стихах у меня полыхает рассвет!
И я счастлива тем, что крылата!

Как и прежде, люблю васильки на лугу
И цветенье весеннего сада.
И прожить без друзей я совсем не могу!
А друзья у меня - то, что надо!