Холодная весна

Льяна Ветрова
Какая холодная весна -
Апрель, мерзнут руки.
Опять сидишь допоздна.
Светят окна в ноутбуке,
Ярче только в небе луна.
Секс не спасает от скуки -
Даже с кем-то ты одна.
Не помогут и подруги,
Вокруг только тишина.
Топишь в роме и самбуке,
Прогоняешь ночь без сна.
Будят утром улиц звуки,
Спорт и кофе, ты стройна.
В воздухе витают слухи,
Шепотом расскажут имена,
Кто бывал в постели шлюхи,
Кем вчера была увлечена.
Что тебе до этой оплеухи?
Ты всегда удовлетворена.
Эти встречи и разлуки
Оставляют равнодушной.
И глаза твои потухнут,
Как закончится игра.