Мы...

Наталия Самороковская
Отрывной календарь читаю
И над датами пролетаю
В поисках знаний и снов о тебе.
Наперекор своей яркой судьбе.
Видимо смелости мало.
Губы в кровь себе искусала.
Видимо гордости много
И терпенья не хватит надолго.
Полночь стирает границы.
И каждый в своей темнице.
Врезаются в душу твои слова.
На утро от них болит голова.
От пасмурных бурных ночей,
И всех бесконечных речей.
Голова - эрогенная зона.
И душа как открытая рана...
На утро мы снова ничьи…
Растворимся в проеме дверей.
С каждым шагом больней и больней.
Пара пафосных фраз на прощанье.
Ни к чему все твои обещанья.
Вижу жизнь сквозь разрез твоих глаз.
Вижу в профиль, мечтала - в анфас.
А душа вновь скулит и скучает…
И чего-то ей всё не хватает…