Так внезапно все произошло

Shuraport
***
Так внезапно все произошло!
Так внезапно все взялось откуда?
Чувство страха. Нет его! Ушло!
Каждый день приносит столько чуда!

Умер я или рожден опять?
Где я нахожусь? Где все  былое?
Я не знаю, что в начале взять,
Чтоб с тобою жизнь свою построить.

Ты со мной как-будто бы лет пять,
Или ты была со мною вечно?
Почему боюсь я потерять,
Лишнее сказать тебе беспечно?

Все знакомо так мне и родно,
И в тебе, и что с тобою рядом,
И за что мне все это дано,
Почему меня пленяешь взглядом?

Я внимаю всем твоим словам,
Я хочу их больше, бесконечно!
И звучанье их подобно снам,
В них твой аромат, такой сердечный.

Я сподвиг себя на передел,
Я толкнул себя на перепутье,
Я не знал, не знаю свой удел,
И болото все я взболомутил.

Ты ,я знаю, свыше мне дана,
Ты меня так силой наделяешь,
И мечты мои, и мысли, и слова
В дело моей жизни направляешь.

Как продлится долго волшебство?
Знаю я, что все это надолго
Чувствую в тебе я божество,
И наедине с тобой сижу безмолвно.

www.shuraport.ru