Рифмую тебя - в соавторстве с Евгенией Мельниковой

Илья Тавлияров
1.
Наконец-то начну всё сначала
В сотый раз
Влюбляясь в тебя

Слишком много тебе оставлял я
Слишком часто
Себя забирал

Очень резко рвал всё на части,
И зачем-то ломал я слова
Рисовал тебя на запястьях
Выводя твое имя сперва

ПРИПЕВ:
Рифмую тебя
Тебя и весну
И весну

В моих мыслях так много огня
Я дышу и плыву наяву
И плыву наяву

2.
О тебе между строк по слогам
И ночами ты сама не сама
Узнавал я тебя по шагам
Забывая, что ты не моя

Километры осенних дорог
Меж домов и деревьев лежат
В добром городе радостных слов
Твой покой мои сны сторожат

СОЛО

ПРИПЕВ

1.
Наконец-то начну всё сначала
В сотый раз
Влюбляясь в тебя

Слишком много тебе оставлял я
Слишком часто
Себя забирал

Иногда озаренье находит
Если что
Я успею сойти

Только рифма никак не выходит
Твоё имя
Боюсь спросить

ПРИПЕВ 2 р.

Оригинальный текст на страничке Женечки Мельниковой