сей близок час

Наталия Алмари
Сей близок час. Христос идет на муки:
     Вот стража, люди,  поцелуй иудин.
     Смятенье, шум, вот возложили руки,
     Христа пленили и на смерть осудят.
     И тайна страшная свершится на земле,
     В невидимой борьбе с исчадьем ада,
     Бог победит и возвратит Себе
     Во тьме грехов, блуждающее стадо.