Я хочу, чтобы вы меня видели разной

Мила Кирилюк
Я хочу, чтобы вы меня видели разной…
Я какой-то одной не могу всегда быть.
Озорной и послушной, спокойной и праздной
Постарайтесь принять меня и полюбить!

Если буду печальной, то всё ж ненадолго,
Это - чтобы дыхание перевести…
Ярким солнцем светить вам - моим стало долгом, -
Каждый должен СВОЁ в этот Мир принести…

Я бываю смиренной, могу быть и властной,
Потому что живу - на сей грешной Земле…
И хочу, чтобы вы меня видели РАЗНОЙ!..
Я не знаю всего до сих пор о себе…

11.04.2012

http://milashow.biz.ua