Не из таких

Юрий Степ
Я опять стою на сцене,
и душа чуть-чуть дрожит.
Мне б не ощутить падения,
мне бы знать - не миражи
все надежды, сердца трепет,
и не нужен микрофон,
лишь бы глас - не стал как лепет,
лишь бы крик - не жалкий стон.

Лишь бы бриз моих эмоций,
не окутал темный страх.
Мне зажечь бы в душах солнце,
не тускнел чтоб свет в глазах.

Оправдать бы ожидание,
но надежду не кроша,
знаю я на расстоянии,
ее нежная душа,
рьяно борется с цунами,
моих мыслей - вечных бурь,
оставляя между нами
неподдельную лазурь.

И на сцене я рапирой,
раню сердце за двоих.
Даже если в этом мире,
мы одни не из "таких"...