Глядя в небо...

Борис Нечеухин
Глядя в небо, альбатросом не станешь,
Рук размах без оперения скучен.
Даже, если замочить душу в vanish,
Не отбелишь – как себя ты не мучай.

Захотелось полюбить королеву,
Рейсом в Лондон… нынче плёвое дело.
Но… следы твои свернули «налево» 
Не смоглось, да и не сильно хотелось.

Обещал быть пунктуальным германцем,
По счетам платить, не двигая сроки…
Ты родился и подохнешь засранцем,
Как бы это не звучало жестоко!

Правда колет, как щетина у мачо,
Нынче в моде остряки и кидалы.
Пульс с давлением от возраста скачет,
Скоро труп твой завернут в одеяло…

Список дел незавершённых объёмен,
Он папирусом свернулся у гроба...
Точка ру – ты заработал на домен,
Но помрёшь обыкновенной амёбой.



11 апреля 2012 года
Санкт - Петербург