Сволочи

Влад Дар
Сволочи, твари, ублюдки и ****и
Суют свои рожи в чужие проблемы,
Лучше б горбатились каждый день ради,
Чтоб не влезать в чужие дилеммы.

Козлы, идиоты, критины, придурки
Своим «помогу» сидят уже в горле,
Лучше б почаще свои бы драили «шкурки»,
А то у самих есть похуже, чем кроме.

Бараны, шакалы, тугодумы, гондоны
В любую жопу залезут без мыла,
Только слышны сочувствующие стоны;
Было б ружьё – каждому череп ядро б раздробило.

Суки, шалавы, дауны, трутни
Вместо рук у них работают уши,
Руки откусят, палец им суньте,
Говоришь: «Отдыхай», всё равно лезут в душу.
…………………………………………………………

Я не могу – я изнемогаю:
…………………………………………………………

Сволочи, твари, ублюдки и ****и,
Козлы, идиоты, критины, придурки,
Бараны, шакалы, тугодумы, гондоны,
Суки, шалавы, дауны, трутни…
                07 сентября сб. 2002г.   20 44/ 37//