Не вернусь

Екатерина Тутаркова
Я эту нить прерву теперь уж навсегда
И сколько горечи и боли
Не предстоит теперь стерпеть,
Из памяти я вырву все слова,
Все мысли о тебе
И все воспоминания
В моем далеком подсознании.
Хоть я тебя любила несусветно,
Плыви ты проч, как тонущая ветка!
Ты знай,тебя забуду навсегда
И станешь ты лишь прошлого страницей,
К которой больше не вернусь я,
Никогда.