Любви марафон

Гульбахор Сидорина
Остаться с любимым мужчиной
Хотелось бы мне до утра,
Но тот, что уже нелюбимый,
Звонит: «Возвращаться пора!»

Владеет он тайнами вуду,
Подвластен ему и гипноз,
Хоть знаю – с ним больше не буду,
Заставит пролить много слез.

Сковал он мне душу и тело,
Заставил забыть про мужчин,
Что раньше внутри меня пело,
Застыло без всяких причин.

Игрался он мной между делом,
Зачем? Не пойму до сих пор…
Что  с ним не хотелось мне секса?
Его не видала в упор?

Теперь и лица-то не вспомню,
Не вспомню тепла его рук…
Осадок в душе лишь остался,
И в сердце – следы его мук…

Есть лекарь хороший – время,
Я верю, что справится он…
И, скинув с души своей бремя,
Продолжу Любви марафон!

18.03.2012