МКАД

Олег Григораш
боги играют в боулинг
запускают шары
катишь летаешь падаешь
в ямищу чёрной дыры

в стены железные
врезаешься головой
бумеры замерли
на кольцевой

магнитола поёт
добро пожаловать в ад
ограждения-кегли
светящийся МКАД.