Когда...

Онуфриева Мария
Когда слова иссякли, мыслей спутан след  -
Мы помолчим... Так робко и бессвязно.
Поймем, простим, порвав в минувшее билет
И в будущее дверь толкнем отважно.


И все, что сердце зацепить смогло –
Мы сохраним, о боли не жалея. 
И вдруг поймем - любить еще умеем,
И распахнем души своей окно.