f Serp

Вокс Попули
- Как болят мои волшебные ноги!
Сказала молодая вакханка из Марьиной Рощи
чугунному истукану Пушкина, что
стоит на Страстном бульваре.
- Как ломит мой чудный стан! Как
ноют мои белоснежные зубы! О, как
я несчастна, товарищ Пушкин!
Модель поэта в масштабе 3:1 молчала.
- Ну и гад же ты, Сашка! - выкрикнула
рекомая богиня.
Тут подошли менты.
Мимо ехали авто и шла беспросветная
публика, ничего не знающая о стенаниях
и криках молодых вакханок.
Пушкин и сам не дорожил этим добром,
о чём и написал в своё время - честно,
и, просто по-хамски - откровенно.
Никогда мужлан не поймёт женщину.
Но менты всегда тут как тут.


© Copyright: Пожиратели Букв, 2003
http://www.stihi.ru/2003/11/27-231