Наберай

Владик Корнилов
Наберай уже я тебя прошу,
Земля крутится вокруг,
И мозги потихоньку плывут,
Ведь я скучаю,
Даже сам этого не замечаю,
Снится мне каждую ночь сон,
Что мы с тобой в двоём,
Луна светит и мы идём,
По улице ночной,
Я что-то тебе сказал,
Ты промолчала,
Лишь только улыбнулась в ответ =)