Прости, любовь!

Татьяна Чудинова
Куда ни кинешь взгляд - кругом развод!
Силки измен. Предательство. Разлуки.
Свою любовь ведут на эшафот.
Глаза у эгоизма - близоруки.

Контракт! Какие чувства, черт возьми!
Отхапать, откусить, урвать умело...
И детям пилят сердце на грязи,
И душу рвут на части очумело.

Прости, любовь! Ты - сломанный цветок,
Затоптанный в навоз среди опилок...
Мечта - убита выстрелом в висок!
Убито счастье - выстрелом в затылок!