Высокое. Измеренное

Катюшка Кузьменко
Человеку не нужно много,
Чтобы подняться в небо,
Без труда подскажи дорогу
К истинному плацебо.

Внутри он увидит правду:
Чистую, не искажая.
Так помоги же из ада
Выбраться. Он умоляет.

Все, что подарено Богом -
Полюби. И не коверкай.
Это провериться годом
Или исправиться мерками.

Что бы с тобой не случилось,
Ты виноват в этом сам.
Глупость смени на милость,
Душой отдавайся дарам.

Все, что снаружи умеренно,
Дарит богатство души.
Чувствуй себя в нем уверенно -
В теле, не искажающем жизнь!