Не стало сутью

Татьяна Папантонио
Не прощаюсь и не ухожу,
я жду ещё твоих признаний.
Во взгляде искренне ищу
боль извинений, оправданий.
Ты мне дарил любовь и ложь,
что было для тебя важнее?
Касанье рук, былая дрожь,
теперь надеждою не греет.
Но буду ждать в рассвет, в закат,
от расставаний веет грустью.
Пойму ли, кто же виноват,
что вместе быть не стало сутью!?